СТАМБУЛ, КАФЕСфера деятельности: турецкая и вропейская кухни
На форуме:
Информация для представителей компании
изменить информацию Посетителей: 342398 Общая оценка компании 0
| | 0 | Сходили вчера поужинать с друзьями. Всё очень вкусно и по цене приемлемо, но на них не хватает санэпидемстанции. По залу ползают огромные рыжие тараканы.
Сказали об этом администратору, на что она никак не отреагировала. Извещений мы не услышали. Вообщем Тула мы больше не пойдем. | |
| | -3 | Одно из немногих,если не единственных заведений в Ухте с достойный кухней и меню,оптимальным соотношением цена-качество.всегда приятно зайти пообедать или поужинать.спасибо хозяину и персоналу
| |
| | 0 | 50р чаевыми оставили | |
| | 1 | принесли 50 рублей и сказали что это 500. | |
| Жук тракторист 24 января 2015, 09:42 #99 | 1 | Почему принесли тогда 50 рублей а не 100? | |
| | 1 | Какое гадское заведение. Цена по чеку 3400 рублей с копейками. Положили 4000 руб. Принесли сдачу 50 рублей и сказали, что вы положили 3500 р, хотя положили 4 купюры по 1000 р. Гнусь такая неприятная. Доказать ничего не смогли. | |
| | 0 | Сергеевна, спасибо! | |
| | 1 | в вип-зале (при входе - налево зал) платные столы. Бывает свободно, но лучше позвонить и заказать | |
| | 1 | 94, трахнул мозг | |
| | 0 | не проще написать, если знаешь или не утруждать себя написанием этого поста, если не знаешь? | |
| wdc 13 февраля 2014, 15:54 #93 | -1 | Не проще позвонить и узнать? | |
| | 0 | Посетители Стамбула, скажите, где-то слышала, что столики в кафе платные.
Там какая система? Или все таки как в обычном кафе - приходишь и садишься за любой свободный столик? | |
| | 0 | Нормальное кафе, стараются по крайней мере, не без косяков, но кто без греха. А по соотношению цена-качество одни из лучших. Отдельно хочу отметить, что за ту же цену, блюда у них раза в два побольше, чем в большинстве других ресторанов... | |
| Ел 17 сентября 2013, 23:53 #90 | 0 | Мне все там понравилось..еда на отлично.. | |
| | 1 | надо будет ввести в товарные чеки наценку в 5% - почему мы должны обслуживать покупателей и выписывать товарные чеки бесплатно? | |
| Жук тракторист 10 сентября 2013, 00:00 #88 | 4 | 84 "Наделают безобразий, оставят после себя на полу, диване, столе рвотные массы и уходят. В другом бы заведение за такое попросили бы оплатить штраф и выставили бы за дверь, но в "Стамбуле" на все закрывают глаза и улыбаются. На сегодняшний день в меню появились изменения, добавили новые блюда, кстати очень вкусные". Это как то связано между собой?? | |
| | 1 | Кафе хорошее,кормят вкусно.Особенно нравится шашлык из бараньей корейки (Ризола или Пизола. Точное название,к сожалению,не помню.) с овощами на углях....ммммм=) Уютная обстановка,мягкие диванчики. Обслуживание хорошее,в заведении спокойно,не курят. И 5% в счете меня никак не напрягают. Короче,нравится! | |
| | 1 | Ваши 5% не законно! И то что внизу приписка вас не оправдывает! | |
| M/N 09 сентября 2013, 21:50 #85 | 5 | Вот бесит- зарегистрируются и давай писать, что все поклеп и наговоры, а на самом деле мы такие и хорошие и готовы аж до последнего клиента сидеть хотя нам за это не плотють. А причем тут собственно персонал? У вас повар просто жесть! Заказали Цезарь а приносят какой то оливье с сыром и сухарями, заказали горячее 2 разных блюда - принесли одно и тоже, только с разным гарниром и соусом, про вкус вообще помолчу - если учесть что все нам было принесено буквально за 15 минут, то понятно что ничего там не готовят, тупо греют...было это в апреле, надеюсь что все изменилось в лучшую сторону | |
| | 0 | Хотелось бы сказать Tery, что пиде не могло оказаться с плесенью по той простой причине, что готовят пиде, да и все остальные блюда, после того, как сделали заказ. А низ пиде покрыт не плесенью, а это след от противня, в котором готовят пиде. Если б вы хоть раз пекли, то наверняка бы заметили, что на любой выпечке остаются следы снизу от протвиня. Поэтому, очень зря, что вы выкинули пиде, так и не попробовав. Кстати, очень вкусная выпечка, мне нравится-кушбаши пиде, советую попробовать. Для некоторых хочу пояснить, что непонятная белая субстанция, по вкусу похожая на кефир называется-катык. TD, в конце меню есть информация о том, что взымаются 5%. Лека, в "Стамбуле" нет шашлыка из свинины. Там вообще не готовят блюда из свинины. По поводу блюд "Стамбул": почему бы повару не поимпровизировать? Ну а если не хотите импровизированное блюдо, то и не заказывайте. Огромное спасибо персоналу! Всегда вежливые, обходительные. Работают по шесть дней в неделю, постоянно сервируют столы, встречают и обслуживают посетителей, ещё и за гардеробщицу работают. Заведение работает до 23:00, но персонал работает до последнего посетителя, т.е., если вы придете в после 23:00, то вас уже не будут обслуживать, но если вы пришли ранее, на часах, к примеру, 23:15, вас выпроваживать не будут. Некоторые и до 01:00 сидят, а официант обязан обслуживать, хотя его рабочий день до 23:00 и за переработанное время не доплачивают. В других заведениях, к примеру, "Славянка", "Лилит", "Бродвей" за 15 мин. до закрытия включается свет, выключают музыку, оставшихся посетителей просят оплатить счет. Да и вообще, что персонал, что руководство кафе "Стамбул" стараются сделать все, чтоб посетителям было хорошо и комфортно, но всем же не угодишь! Некоторые посетители позволяют себе выругаться матом, кидать в лицо официанту счет, не доплачивают счет, вроде бы на вид приличные люди, кричат, смеются на все заведение пренебрегая правилами этикета. Наделают безобразий, оставят после себя на полу, диване, столе рвотные массы и уходят. В другом бы заведение за такое попросили бы оплатить штраф и выставили бы за дверь, но в "Стамбуле" на все закрывают глаза и улыбаются. На сегодняшний день в меню появились изменения, добавили новые блюда, кстати очень вкусные, красиво оформленны, коктейли делают очень вкусные (безалкогольные) насчет алкогольных не знаю, не употребляю. Отношение к посетителям не изменилось - персонал все такой же вежливый. Хочется пожелать успеха и процветания данному заведению! | |
| Жук тракторист 08 июля 2013, 08:51 #83 | 0 | ТД я его не догнал. Пешком был | |
| TD 08 июля 2013, 01:30 #82 | 2 | видимо к самому водителю жук подойти постеснялся ) | |
| | 0 | ахахах Жук, он такие маневры отчибучивает иногда. | |
| Жук тракторист 07 июля 2013, 22:51 #80 | 6 | Скажите своему водителю на Соболе(Баргузин) номер 200 что ему только ишака водить и не только водить. | |
| | 0 | Редко пишу отзывы, но всё же.
Сначала в целом. Мне понравилось. Но только в Vip-зале. Ибо на мой взгляд обслуживание отличается кардинально.
Там помимо того, что выдают звоночки - вызов официанта, так они ещё и заглядывают каждые 5 минут. Когда в силу занятости левой стороны сидели справа, девушки, несмотря на близкое к нам расположение, обслуживали... дольше что ли. И менее внимательно.
По еде. Не могу судить всю кухню, но то, что брали мы - было вкусно. Во-первых и главных, шашлык из баранины. Я ходила с азербайджанцем, который в Ухту в гости приезжал - он его очень даже оценил. Понравилось больше, чем в Мангале (хотя там тоже очень вкусно, имхо). Он брал шашлык на кости (не знаю, как правильно называется), а я обычный.
К шашлыку мы брали овощную нарезку и лаваш (рекомендую его, а не хлеб). Еще я брала пару салатов (названий не помню) - один очень понравился, другой не очень.
Обстановка в VIP зале (стены в расчет не берем )))) понравилась, но по поводу скатертей согласна - не айс.
А, ещё понравилось, что официантки встречают-провожают :)
Вроде всё. | |
| | 3 | ни один уважающий себя повар не создаст блюдо с покупными сухариками (гренками)...
не зайду больше.. | |
| 6 21 апреля 2013, 00:56 #77 | 0 | сегодня с мужем зашли пообедать. Нам понравилось. Быстро. Вкусно. Обслуживание приятное. | |
| | 0 | Мне в роспотребнадзоре сказали- звонков с жалобами много,но как письменно написать-сразу все здоровые и никто не в претензиях...так что не закроют...
| |
| TD 31 марта 2013, 13:17 #75 | 2 | курилку оставить - кафе закрыть! | |
| | -1 | Запретят скоро, недолго вам осталось народ травить против воли :) | |
| | -2 | В Стамбуле курилка хорошая - немного осталось в ухте заведений, где с комфортом покурить можно. | |
| | 0 | ну грязно же там)) достаточно глянуть, что они устроили у служебного входа с торца, вечно коробки с отходами в которых то бичи, то собаки тусят, в шустрилах тоже полубичик алкаш который на кухню вхож, пытаються замаскироваться конечно, обставили служебку транспортом на кирпичах и сливают туда помои( что там вообще отдельная тема) по зиме еще не воняет ))) но и весна не за горами , | |
| | 2 | Лично у меня остались не очень приятные впечатления после ужина в " Стамбуле". Шашлык из свинины сухой, сырную тарелку с заказанным пармезаном и брынзой вернули назад,т.к. пармезаном там и не пахло. Зачем обманывать посетителей? Спросили, что такое салат от шеф-повара? Ответ - это импровизация, что повар захочет, из того и будет салат. Заказал один из наших. Состав салата оливье без всяого соуса. Больше всего были удивлены счетом. К итоговой цифре прибавлены 5%. Спрашиваем, что входит в эту сумму? Оказывается, это зарплата официанта. Первый раз сталкиваемся с таким раскладом. А из каких тогда оплачивается труд гардеробщицы, уборщицы, администратора и др. работников? Может я чего-то недопонимаю? Короче, в Стамбул - ни ногой. | |
| TD 06 декабря 2012, 01:02 #70 | 0 | найдите мой пост выше про вареный стейк. | |
| | -1 | №67 а чем вам там не нравится кухня там хорошо готовят мясо
| |
| TD 04 декабря 2012, 00:12 #68 | 0 | 66, = любитель пожрать "что дают" )) | |
| | 0 | После этого можно не воспринимать ваши рекомендации всерьёз. Кухня у них хороша... Ха ха ха | |
| | 1 | мне это заведение понравилось хорошая кухня отличное обслуживание один минус эти пластиковые панели не очень подходят интерьеру
| |
| | 4 | оставлю небольшой отзыв об этом кафе.что сразу бросается в глаза так это вежливый персонал,наличие места для курения,быстрое обслуживание.что касаемо еды:очень вкусный шашлык,вкусная шаурма,хороший выбор спиртного.приятная обстановка,только музыка иногда довольно громко играет и не слышно собеседника напротив. | |
| | 0 | #61, значит, в ЮВА люди могут не готовить, и это нормально, а наши - всё, разленились) ну бывают же ситуации, когда есть хочется здесь и сейчас, а идти домой и готовить нет ни времени, ни сил. А здесь вообще-то обсуждается конкретное заведение общепита | |
Предыдущая
Оставить свой отзыв:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние отзывы
Viktoriya-ya: Больш...
СТЕЛА, САЛОН КАМНЯ
tact: 19 апреля 2024г. с 9.00 до 12.00 Центр занятости...
ЦЕНТР ЗАНЯТОСТИ НАСЕЛЕНИЯ, ЦСЗН г. Ухты
Спутник (Ухт: 👇 iPhone 15 Pro 256 Gb и iPhone 15 Pr...
СПУТНИК, МАГАЗИН, АВТОРИЗОВАНЫЙ СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР - HAIER - KOOGO -
tact: ГБУЗ РК "Ухтинская детская больница” ...
БОЛЬНИЦА ДЕТСКАЯ, МУ
Посетительни: 47, из текста я поняла, что автор хотел получить...
ТАБУЛА, МЕБЕЛЬНЫЙ САЛОН
tact: ...
ИСТОРИКО-КРАЕВЕДЧЕСКИЙ МУЗЕЙ
tact: Расписание свободного катания со 2 по 7 января ...
МБУ ЛЕДОВЫЙ ДВОРЕЦ СПОРТА ИМЕНИ СЕРГЕЯ КАПУСТИНА
Все отзывы