Тема: Портативный столик для ноутбука нонейм 07 ноября 2012, 17:22 | | Где у нас в городе можно купить недорогой портативный столик для ноутбука? | |
Посетителей: 64256
Общая оценка темы 0
| | 0 | Здравствуйте! Обратитесь в Дом Мебели(возле Бенилюкса). Они под заказ любой столик подберут, а если нет в наличии, то по желаемым габаритам изготовят. | |
| | 0 | Нет, мне нужен не деревянный стол, а портативный переносной столик) | |
| | -5 | Вспомнить уроки труда не судьба уже? | |
| | 3 | Человек спросил где купить, а не как делать и тем более не как вспомнить.
Что приходит в голову- инет и доставка. | |
| | 2 | №3 совсем уже,может мне еще комп деревянный сделать, я подарок человеку ищу, тем более я не интересуюсь, как сделать, мне нужно знать возможно ли этот столик купить в городе, если нет,то закажу по инету. | |
| | 0 | | |
| | 0 | http://ministol.ru/ я такой себе заказала, вобще супер!!! заказала в СП, есть в ухте (около 2 тыщ вышел), есть на московских сп закупка, а можно и напрямую с сайта заказать, дороговатая доставка только с Новосиба. Можете набрать желающих нужное количество для скидки и сделать общую доставку - дешевле выйдет | |
| | 0 | В шансе в бенелюксе на горе летом были металлические со стеклом | |
| | 0 | | |
| | 0 | Могу продать пластиковый чёрный (4 usb порта, вентилятор, подстветка, панель для мыши, ножки раскладываются) 2,2 т.р. Недавно купила, но не нужен). | |
| | 0 | Я заказывала в интернет магазине http://sbantom.ru/catalog/mebel-i-dizajn/stoliki-dlya-zavtraka/ | |
| | 0 | Он вроде, как для другого предназначен, но дл ноута очень удобно | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Татьяна Мех: Хочу уйти из жизни все...
Добровольный уход из жизни. (120)
имя ник: почему водка подорожал...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3488)
Nicolett: 17,42...
С наступающим Новым годом!!! (9)
имя ник: до водки пили самогон)...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2532)
tact: 40, Лучшая их песня, и...
Какую музыку слушаете? (3241)