Тема: Выбор телефона Stan 26 октября 2015, 17:56 | | Хочу спросить мнение людей, обладателей айфонов. Да в принципе и не только их. Почему люди отдают предпочтение айфону? Что в нем такого, чего нет в других телефонах, но это так жизненно необходимо, что готовы переплачивать порядка 15-20 тыс. за модель? Ведь по большому счету, процентов 95 используют свой телефон в следующих целях: позвонить, написать смс, послушать музыку, посмотреть видео, ну и самое главное, посидеть в контакте (одноклассниках). Все. Больше то и нечего делать с телефоном. Ну сделать несколько фотографий, поставить на аву. Все равно сейчас на любое мероприятие приглашают фотографа, который приходит с проф-ым фотоаппаратом, а не с телефоном, какая бы там камера не была. Вот и вопрос, для чего тратить 30-50 тыс. на телефон? | |
Метки: Техника Мобильный
Посетителей: 318837
Общая оценка темы -1
| | -1 | | |
| Rel ванга лучше 09 декабря 2015, 19:57 #162 | 1 | Сегодня дали такую зарядку. Не пойму самопал со шнуром или фабричный. | |
| | 0 | посмотри отверстие ввода, если грызено то самопал | |
| Rel ванга лучше 09 декабря 2015, 20:00 #164 | 0 | Как раз не грызено. Резинка прям по отверстию и мм не выходит | |
| | 0 | промышленная зарядка и то аккуратнее | |
| | 0 | этим проводом канализацию прочищали? | |
| | 0 | розетки у пола, это нормально | |
| Rel ванга лучше 09 декабря 2015, 20:09 #168 | 0 | Не знаю.. казёное всё.. откуда взялось неизвестно. | |
| | 0 | кетай | |
Предыдущая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
tact: 5, Точно, мукутыси :) ...
Климат меняется или нет? (7)
Nicolett: 🤡Помните, к...
Опа, опа, Америка - Европа (2689)
artema: Всем привет. Выпил, ...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3480)
Nicolett: Украина пойдет на терр...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2495)
Nicolett: К чему бы это? ...
И снова третья мировая! Израиль- (849)