Тема: Открыли "Кристалл". Поделитесь впечатлениями! Zakharia 25 декабря 2010, 18:24 | | вчера знакомый ездил в новый кристалл.боулинг на 6 дорожек,будем играть здесь или поедем в сык??))))0 | |
Метки: Отдых Заведения Добавь отзыв в Справочник: КРИСТАЛЛ, РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС
Посетителей: 160993
Общая оценка темы 1
| | 3 | Пригласили официантку, заказали фруктовую нарезку, вместо 1 апельсина, яблока, грейпфута, принесли пару кусочков каждого фрукта. Пива в наличии не было никакого, мороженое, которое заказывали вначале, так и не дождались.
Нехватка шаров, постоянно следишь, чтобы их не украли другие отдыхающие.
Так же согласна с Riddig по поводу носков и недоработке дорожек.
| |
| Rel ванга лучше 11 января 2011, 17:01 #42 | 1 | riddig, светлые дорожки видел только в сыктывкаре... везде в других городах приглушённый свет. | |
| | 7 | Делюсь впечатлениями (отдыхали в Кристалле 07.01.2011):
1. Цена считаю вполне приемлимая - 490р. за дорожку на час в дневное время (если делить на пятерых - по 98р. с чел. - вполне нормально, по-моему); цены на напитки и пр. ломовые.
2. Огромный минус - нет одноразовых носков - очень негигиенично.
3. Дорожка №1 глючит по-страшному - то шары не возвращаются, то кегли не опускаются, практически после каждого броска приходится нажимать кнопку перезапуска - а время идет..... Ходят слухи, что оборудование там закуплено бэушное.
4. Так и норовят срубить штраф за все на свете.
5. В зале темень кромешная, близоруким очкарикам очень плохо видно.
6. Музыка очень громкая, приходится орать во все горло, на стойке ору - мне 37 размер, выносят мне 43 потник.......
В общем построить - построили, а до ума не довели, больше минусов, чем плюсов, желания сходить еще раз нет. | |
| | 0 | Видимо, не только 6-я дорожка тупит, но и остальные.. печально.. | |
| | 0 | Lenok а как это у вас была такая цена если такие цены только с 14 января начались??? | |
| | 3 | Поситили данное заведение когда новогодние цены "упали".
Первое негативное впечатление-нельзя фотографироваться....да чтож это такое, неужели такой секретный объект???... если шпионом нужно, то они запечатлят все что им нужно(техники для тайной съемки хватает на рынке), второе-курят только на улице....я все понимаю что директор заведения за здоровый образ жизни, но и поймите техлюдей которые еще не перешли на этот образ...в -30 стоять на улице не очень приятно....слышал мноого возмущений в этом плане...можно было зделать место для курения(любой закуток).
В плане боуленга-дорожки постоянно!!! тормозят, как можно было не до конца налаженную систему пускать в ход, где же тесты....все отлаживается и настраивается в умелых руках, тут я понимаю москвичи приехали, сделали на быструю руку и все.
Непонятно для чего пульты возле столиков! Играли в американку-весь стол "убитый", при чем напрочь!
Общее впечатление сложилось на 3- | |
| | 1 | Если нельзя фотографировать,значит не всё чисто,рано пока кому то увидеть эти фото и узнать что заведение работает. | |
| | 0 | В старом Кристале тоже нельзя было фотографировать... | |
| | -2 | курят на улице и правильно, не надо других людей творить | |
| | 0 | | |
| | 7 | #49, так видимо претензия не в том чтобы травить или не травить других людей, а про то что могли бы выделенное отдельное место для курения организовать с хорошей вентиляцией. | |
| | 0 | Ресторан открылся????????? | |
| | 0 | Так открылся ресторан или нет?
Если курят на улице не пойду...Бред.. | |
| | 2 | Да открылся.Курят наулице цены космоооооооооооооос | |
| | 0 | /...заглохнет... вот увидите.. | |
| | 0 | Выгонять людей в морозы на улицу курить это беспредел....Деньги заплати и чувствуй себя третьим сортом.... | |
| | 1 | Да уж....почитала отзывы, уже не хочется идти....))) Хотя всем не угодишь) Если пойду, то обязательно куплю бахилы в аптеке))) | |
| | 2 | насчёт фото: незнаю как сейчас, но раньше в Кристале можно было фоткаться!!! По крайней мере - Мы фоткались!!! | |
| | 1 | | |
| | 0 | Видимо когда доходит до серьёзного,на уровне сервиса,слабо хозяевам кристала. | |
| | 1 | 60, некогда им всё о народе думают,город строють. | |
| | 0 | Добрый день!
Спасибо всем за отзывы! Постараемся ответить на ваши вопросы и пожелания.
1. Одноразовые носки (бахилы) в наличии имеются и выдаются всем. Были один раз перебои с поставками, но они уже решены. Надеемся, что таких проблем больше не возникнет.
2. Поскольку оборудование новое, то иногда возникают, так называемые "зависания". Механики стараются как можно оперативнее наладить эти сбои. В случае если произошел серьезный сбой или поломка, то время ставится на паузу, и время игры продлевается, а правильнее будет сказать сохраняется.
3. Фотографироваться в боулинге разрешено ( по вашим просьбам это правило было пересмотрено).
4. В боулинге запрещено курить, т.к. играют не только взрослые, но и дети. В этом вопросе всегда будут несогласные - те, кто активно "за" и те, кто активно "против".
5. Ресторан "Кристал" уже распахнул свои двери для Вас, уважаемые ухтинцы и гости нашего города .
| |
| | 1 | Подскажите, а курить нельзя только в боулинге, или в ресторане тоже? Потому что я слышала, что во всём развлекательном комплексе курение запрещено. Боулинг- понятно, там дети могут быть, но уж в ресторане то можно закуток придумать для курящих. И ещё вопрос- слышала, что вход в ресторан будет стоить 1000 рублей, уточните, это в любой день, или только по выходным? И эта 1000 пойдёт на оплату счёта, или только за вход?
| |
| | 0 | Переходите на жевательный табак. | |
| ups 07 февраля 2011, 15:00 #65 | 0 | Сделали бы курительную комнату) С продажей сигарет и сиграелл, и прокатом трубок и прочего) | |
| | 0 | Кристал,в ресторане можно курить? | |
| Яя 07 февраля 2011, 16:50 #67 | 0 | А что на счет караокЕ? Сикоко стоит В СЫктывкаре в Релаксе 40 песня | |
| | 2 | Доброе утро!
В связи с готовящимся законопроектом о запрещении курения в клубах, ресторанах и т.п., который, кстати, будет рассматриваться уже в 2011 году, в развлекательном комплексе "Кристалл" администрацией изначально было принято решение о запрете на курение.
Просто человек, действительно, вход в ресторан в пятницу и субботу составляет 1тыс. рублей. Эта сумма не просто плата за вход - она пойдет на "оплату счета". | |
| | 13 | Я РУКАМИ И НОГАМИ ЗА ОТКАЗ ОТ КУРЕНИЯ ВНУТРИ ПОМЕЩЕНИЯ!!!!!!!!!! ненавижу запах дыма!!!! | |
| | 9 | как курящий человек говорю ВАМ правильно делают что запретили, не честно травить людей если сам травишься | |
| Rel ванга лучше 09 февраля 2011, 08:30 #71 | 0 | электронные сигареты покупайте | |
| | 1 | №71 ученые доказали их бесполезность... | |
| | 0 | Британские ученые? | |
| | 0 | насчет фотографий.... зачастую в такие заведения приходят
солидные мужчины с любовницами либо народ пьет, а соответственно веселится и
"отрывается". Поэтому эти люди не хотят попасть в кадр в непристойном
виде, и я их понимаю. Очень не люблю когда меня фотографируют не спросив! | |
| | 0 | раньше в кристалле вообще то запрещали фотографироваться - но мы переодически нарушали это правило!!!
а по поводу последнего комментария согласна полностью - сама неоднократно видела некоторых людей не совсем в адекватном состоянии и не совсем в подходящей компании....особенно по моему нашей доблестной милиции - это заведение нравилось! | |
| | 4 | Я тоже против того, чтобы курили за столами, отвратительно себя чувствуешь, когда вокруг постоянно курят. Но вот отдельная комнатка с вытяжкой не помешала бы, потому что у нас погода 10 месяцев в году не пасполагает для перекуров под открытым небом, да и не будешь постоянно одежду в гардеробе брать, и, как следствие- простуда на следующий день обеспечена. А взять себя в руки, и не курить весь вечер я не могу, а если бы могла, давно бы бросила. Понимаю, что руководству ресторана по барабану на отдельное мнение людей, и никто ничего переделывать не будет, но всё таки непонятно, почему такое пренебрежение и игнорирование курящих.
| |
| | -1 | Зал для курящих,зал для некурящих...Не надо изобретать велосипед...Я курю,и желания выходить на улицу у меня нет..Чай не лето...Не пойду... | |
| | -1 | Денег на кондиционере решили сэкономить... | |
| | -1 | Из-за ваших минусов курить я все равно не брошу) | |
| | 2 | Уважаемые посетители нашего боулинга, мы ни в коем случае не игнорируем Ваши пожелания!
И стараемся решать все возникающие проблемы и выполнять пожелания по мере возможности.
Что касается, уже наболевшего вопроса, о курении в развлекательном комплексе, то вскоре этот вопрос будет решен!
Просим, Вас, проявить немножечко терпения! | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
artema: Почти всегда, хочется ...
Беседка (5361)
Nicolett: ...
Война. Сирия (434)
Nicolett: ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2503)
Ольга Прошки: Отправила Президенту п...
НДС 5% с 01 января 2025 г. (1)
Nicolett: Сирийские оппозиционер...
И снова третья мировая! Израиль- (852)