Тема: Очередной обман на Доверии. Дрон 22 января 2019, 11:33 | | Очередной обман на доверии решил устроить печально известный господин Иванов, бывший директор управляющей компании №1 в Ухте. Вадим Иванов сейчас является фигурантом уголовных дел и при этом его управляющую компанию банкротят за то, что он брал деньги у жильцов обслуживаемых домов, а с энергетиками, например не рассчитывался. Да и не только с энергетиками. В общей сложности накапало несколько десятков миллионов рублей долгу. Но предупредить ухтинцев я хочу не об этом. В конце декабря прошлого года в Сыктывкаре было зарегистрировано ООО «Управляющая Компания Доверие» с местом нахождения в Ухте. И по странному стечению обстоятельств учредитель этого Доверия соратник, бывший работник и хороший приятель господина Иванова – Попов Валерий Игоревич. Вот такое нехитрое решение придумали два товарища. Старую управляшку под банкротство, долги населению и поставщикам услуг списать и творить новые темные делишки на доверии.
И совершенно понятно, почему ОООшку свою они регистрируют в Сыктывкаре(так что налоги они не у нас будут платить). В Ухте силовики могут в этом усмотреть попытку вывести активы предприятия, которое находится под банкротством. А тут все шито-крыто. Так что вспомните народную мудрость: «Доверяй, но проверяй».
| |
Посетителей: 204622
Общая оценка темы -4
| | 0 | У анонима-Бориски очередное обострение. | |
| | -6 | Банников, отдыхай | |
| | 0 | Какие активы у управляющей компании? Веник, совок и дебиторская задолженность. | |
| tact администратор 22 января 2019, 13:44 #4 | 0 | ООО "УК ДОВЕРИЕ"
ИНН 1102081201
Дата образования: 21 декабря 2018
169300 респ Коми г Ухта пр-кт Ленина, 53Б
Директор Попов Валерий Игоревич
Уставный капитал: 10 000 руб.
Учредители 100 % Бармина Любовь Андреевна | |
| | 2 | Вот гады наш дом был под ук1 теперь собрание собирают что надо переходить на УКдоверие, так это ловушка | |
| (_) 22 января 2019, 16:36 #6 | 2 | Как только на форуме появляется Дрон тут-же начинается вонь про УКашки (только в УЖФ святые трудятся) | |
| | 0 | #6 целью жизни Бориски, как Дрон, является плевание фекалиями в Иванова. | |
| | 0 | #5. Если УК1 не устраивает, то переходить в Доверие не стоит. Если устраивает, то почему не перейти? | |
| | -4 | Смотри как Банников ловчит: "если устраивает, то почему не перейти?". Но НИ-РА-ЗУ от Банникова не было дурного слова про любимую УК-1! Никогда не анализировал, никогда по косточкам не разбирал ее работу.... Хотя сколько дров наломали.....Банников, в чем твоя цель? Плевание фекалиями в администрацию, в Водоканал, в УЖКХ, в Энуму Элиш, в УЖФ ? ...сказал же, иди отдохни. Взрослые и трезвые люди без тебя тут разберутся. | |
| | 8 | Про Иванова могу лишь сказать следующее: Я слышал про Вас столько плохого, что у меня нет сомнений - Вы прекрасный человек!
Ну а если серьёзно - ппц конечно Иванов встал костью в горле всем этим жуликам из Ухтажилфонда, раз его по всем интернет-ресурсам "мочат"! )) | |
| | 0 | Бориска, не позорься, деревенщина. | |
| | 4 | другие темы кроме как полить грязью управляющие компании конкурентов (Ухтажилфонда) Дрону неинтересны )) | |
| Rel ванга лучше 22 января 2019, 18:48 #13 | 2 | Почему тема про Иванова и теперь вот Попова, который работал в УК1 всегда переходит в оскорбление создавшего эту тему? Или вообще в какой-то фарс с простынями? Почему не обсуждаются факты? | |
| | -2 | | |
| | 5 | #13 Может потому что я как потребитель ничего плохого от Иванова (УК-1) не видел кроме того что платил на треть меньше чем вконец оборзевшему УЖФ ?
А таким вот (Дронам) конкуренция как серпом по новорожденным курочкам... | |
| | 1 | #13 Потому что ни на одно возражение, Бориска не ответил НИ РАЗУ. Однако при этом СРАЗУ скатывался до оскорблений оппонентов. Проверьте, не поленитесь. | |
| Rel ванга лучше 22 января 2019, 20:13 #17 | 1 | покажите в этой теме возражения от вас | |
| TD 22 января 2019, 23:18 #18 | 5 | Возражения на что? Конкуренты с властями банкротят укшку, она регает новое юрлицо, чтоб была возможность работать дальше - это ли свидетельство обмана? | |
| | 0 | Некоторым пишущим - Когда в человека кидаешь грязью, помни: до него она может не долететь, а на твоих руках останется навсегда!
| |
| Rel ванга лучше 23 января 2019, 06:53 #20 | 1 | #18 т.е. есть сговор лиц? и суды и энерго компании куплены и долгов за поставку на милоионы у УК1 на самом деле нет? Тогда это тянет на многие статьи в УК. | |
| | 1 | Как ни странно УК Доверие переняла опыт (в смене названия) у УЖФ, который раньше назывался ДОМ. Могу конечно и ошибаться. Хотелось бы , что бы менялось не только название, но и отношение к работе и к людям. | |
| | 0 | #17. А здесь я ему и не возражал, ибо бессмысленно метать бисер перед свиньями. Бориска приводит одни и те же доводы, ответ на которые ему был дан. Опровергнуть их он не смог, следовательно, у него заказ. Будете Вы спорить с упоротым? Я лично - нет | |
| | 0 | Бориска, похоже, кукукнулся - называет меня Римским императором.
Вот до чего может довести неумеренное употребление дешёвого алкоголя | |
| | 0 | | |
| | 3 | Было вчера собрание и разговор про ук1 и доверие, сказал что долги из за жильцов из домов общежитий, плохие жильцы топят управляющую компанию типа поэтому они её банкротят чтоб приставы выбивали долги непосредственно с жильцов а не с УК, что вокруг все воры разворовали деньги буджета на ремонты крыш которые раньше выделялись, и водоканал выставляет счета за воздух итд все плохие и трудно жить в этом бизнесе | |
| | -1 | #25 отчасти это так. Но толькототчасти | |
| | 1 | Эрик..25...Как они любят представляться сирыми да убогими...прямо плач Ярославны...Ни одному слову не верю...ни одному!!! Плавали..знаем!!! | |
| TD 23 января 2019, 11:34 #28 | 3 | Рел, я не про то, что у ук1 нет долгов. Я про то, что они есть у ВСЕХ ук, а наезжают только на ук1.
Эрик, если это правда, и ук1 банкротится, чтоб не выбивать долги с неплательщиков, то это, конечно, пыль в глаза (( | |
| | 0 | Интерестно а в Жульфонде обман на чем? | |
| | 0 | Банников, ну что же ты врешь как собака. Ну сам же себя назвал римским амператором )) даже кичился. Или уже стер из паблика эту свою дурость? Проспись, рожу помой и может быть тебе кто и поверит | |
| | 0 | Да ты Бориса и вправду дурачок. Приведи полную цитату, где я назвал себя римским императором. Вот всё у тебя так - за что ни возьмёшься, всё изговняешь, бездарь.
| |
| | 0 | Сам свою цитату и приведи. Назвался амператором, будь мужиком, не трусь | |
| | 0 | #32. Поскольку юрист ты никакой, то поясню тебе, что обязанность доказывания лежит на том, кто набрасывает. Так что жду доказательств. Не, если ты трепливая баба (а ты именно трепливая баба), то можешь и не доказывать | |
| | 0 | #33. Банников, не засирай тему. Давай, до свидания. Из тебя за то демагог отличный. Амператор ты наш | |
| | 0 | #29. Уборка снега, гидравлические испытания, замена электросчётчиков (ОДПУ) в 2011-2012 годах. | |
| | 0 | #34 Слив засчитан. Не хворай. И бросай уже пить | |
| Rel ванга лучше 23 января 2019, 14:56 #37 | 0 | а разве в этой теме важно кто римский оператор?
Наконец то что-то внятное и то не со сторон баррикад, а от обычного горожанина.
Новая УК доверие не будет брать тогда общаги в обслуживание? Или как? И что у других УК общаг нету? Или они работают с населением, решают проблемы неплательщиков как-то?
| |
| Rel ванга лучше 23 января 2019, 15:01 #38 | 1 | Напомню ухтинские цифры долга _за электроэнергию_. Вообще безпроблемно по-моему отключить должника.
ООО «Энума Элиш» 12 520 955,75
ООО «Монтажсервиском» 2 241 775,40
ООО «УК № 1» 12 879 559,22
Ранее компания уже истребовала долги по этим УК в судебном порядке. В отношении всех неплательщиков имеются исполнительные листы, обязательства по которым до сих пор не выполнены. Ситуацию обостряет и тот факт, что зачастую жильцы добросовестно оплачивают коммунальные услуги в адрес УК, но до поставщика ресурсов эти средства не доходят. Компания проводит активную претензионно-исковую работу по взысканию долгов, но в силу ряда причин не достигает полноценного результата, поэтому вынуждена применять крайние меры. | |
| | 1 | конечно интересно почему УК1 не переводила деньги кэск за э/э. почему-то все сторонники этой ук и активисты обходят эту тему стороной. недавно выкладывали решение суда, что УК1 должен денег ужф (вроде) за вывоз мусора, тк в свое время не смогли грамотно расторгнуть договор. может и с ээ есть объективные причины, почему не поделиться этой инфой. а может тот ценник что выставляет УК1 в реальности не позволяет ей вести нормальую деятельность и приходилось брать деньги жильцов, которые предназначались кэск. | |
| | 2 | #39. Иванов сглупил - пошёл навстречу местным властям и взялся обслуживать проблемные дома, которые в свое время бросил тот же УЖФ. И получил неплатежи. Нисколько его не оправдываю, то ли жадность подвела, то ли отсутствие "подумать" . Общая задолженность ПЕРЕД Ивановым порядка 20 млн. А его задолженность около 12 млн. Но вроде 6 он погасил | |
Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: ...
Прогнозы...Прогнозы...Прогнозы.. (274)
имя ник: эти страны нужны как б...
Что получила Прибалтика в ЕС. (52)
Nicolett: 🤦🏻&...
Опа, опа, Америка - Европа (2720)
Nicolett: Президент Белорусси...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2534)
tact: Четверо? Поздравляю :)...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3491)